| 25irinka-kartinka Шумкина Ирина Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 25irinka-kartinka (5)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 12.09.2010, 12:27
Добрый день! Ищу любые сведения о прадеде и пробабушке по материнской линии, а если повезет, то и о их родителях. Прадед: Гуменный Климентий Проживал: село Интернациональное Матвеевский район Чкаловская область (Оренбургская) Предположительно работал конюхом в колхозе. Дети: Гуменная Мария (03.06.1928г - 22.08.1997г) Анна, Николай, Степан, Надежда (уже нет в живых), Таня (умерла еще совсем маленькая). Знаю, что село Интернациональное уже не существует, а рядом находиться кладбище. Пробабушка: Евгения. Фамилия у нее трудно выговаривалась и сведения не сохранились. Была ли она в официальном браке с Гуменным Климентием неизвестно. Возможно была сирота? Знаю точно что умерла в больнице в 1957г. в первых числах сентября (3-5). Жила где-то рядом с рекой Умирка. Зимой 1940-начало1941 Клим Гуменный оставил семью и уехал. Возможно есть дети от другой женщины в новой семье. На фото его дочь Анна.
 |
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 12.09.2010, 12:25
Добрый день! Ищу любые сведения о прадеде и пробабушке по материнской линии, а если повезет, то и о их родителях. Прадед: Гуменный Климентий Проживал: село Интернациональное Матвеевский район Чкаловская область (Оренбургская) Предположительно работал конюхом в колхозе. Дети: Гуменная Мария (03.06.1928г - 22.08.1997г) Анна, Николай, Степан, Надежда (уже нет в живых), Таня (умерла еще совсем маленькая). Знаю, что село Интернациональное уже не существует, а рядом находиться кладбище. Пробабушка: Евгения. Фамилия у нее трудно выговаривалась и сведения не сохранились. Была ли она в официальном браке с Гуменным Климентием неизвестно. Возможно была сирота? Знаю точно что умерла в больнице в 1957г. в первых числах сентября (3-5). Жила где-то рядом с рекой Умирка. Зимой 1940-начало1941 Клим Гуменный оставил семью и уехал. Возможно есть дети от другой женщины в новой семье. На фото его дочь Анна.
 |
Тема: Гуменные 10.09.2010, 15:19
Здравствуйте! А у меня продедушка Климентий Гуменный. Знаю следующее: Проживал: Оренбургская область, Матвеевский район село Интернациональное ?? (грабское) Супруга: Евгения (фамилия трудно выговаривалась, поэтому её не употребляли и теперь неизвестна) Возможно они не были официально зарегестрированы. Дети: Гуменная Мария Гуменная Надежда Гуменная Анна Гуменный Степан Гуменный Николай Гуменная Таня (умерла ещё когда не было годика?) Зимой перед началом Великой отечественной войны оставил семью. Возможно прадед жив у него может быть другая семья. Любая информация ценна. Благодарю.
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 10.09.2010, 14:32
Здравствуйте! Может имеется такой: Кривошеев Маркел (Марк) Умер в 1922г.(тиф) Жил в Мордовской АССР??? Был в составе Русского экспедиционного корпуса, но был взят в плен и почти 6?? лет там пробыл. 07.05.1921 родилась дочь Анна.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 9.09.2010, 22:58
Кривошеев Маркел (Марк). Был в составе Русского экспедиционного корпуса, который в Первую мировую войну освобождал Францию от немецких захватчиков. Попал в плен к немцам и почти 6 лет там пробыл. Знаю, что в самом корпусе мой продедушка еще и подстригал солдат. На память остались маленькие ножницы. 07.05.1921г- родилась дочь Анна. (моя бабушка) 1922г- умер от тифа. Его супруга умерла в 1952г. Проживал в Мордовской АССР. Хочу узнать как можно больше о прадедушке. Любая информация будет ценной. Благодарю.
|
|
|