| Asmodaeous Арсений Панкратов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Asmodaeous (1)Тема: Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) 10.09.2010, 3:27
Как прикладывать фотографии к статьям?
Например, есть статья: https://baza.vgd.ru/index.php?t=16897&p=261836#Костарев Андрей Анатольевич У меня есть его фотография, и я хочу приложить ее к статье. Но внизу окна редактирования у меня нет окошка "Прикрепить файл" (как в окне редактирования сообщения в форуме). Можно извратиться: приложить фотографию сюда, а потом ставить на нее ссылку в статью. Скажите, есть более человеческий способ прикладывать фотки к статьям ? С уважением.
добавлено 13.09.2010:
Фотографию прикрепить получилось, сейчас расскажу как
ДЛЯ ТЕХ, КТО СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ, КАК И Я: (нужно приложить файл к статье, а ссылки "Прикрепить файл" внизу при редактировании сообщения НЕТУ!) Проблема происходит, например, когда сообщение было помещено на сайт давно No Administrator-ом, а потом переписано модераторами на родственников по их просьбе. Таки я вам скажу: ссылки "Прикрепить файл" у _этой_ статьи не появится никогда! Надо создавать новую статью, переносить туда весь текст старого, а старое стирать. У нового внизу есть работающая ссылка "Прикрепить файл", которая не пропадает даже потом, при дальнейших редактированиях сообщения! 
Буду рад, если это мое объяснение поможет пофиксать этот баг сайта, и другие не столкнутся с той же проблемой !
|
|
|