| Dyachkova-IСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dyachkova-I (4)Тема: Почепский краеведческий музей 9.02.2017, 18:53
Вот старая карта, если что-то не сможете прочитать, спрашивайте. И современное название каждой улицы могу Вам подсказать
 |
Тема: Почепский краеведческий музей 7.02.2017, 12:32
Есть копия карты центра Почепа, на ней можно прочитать старые названия улиц. Могу также написать и их новые названия
|
Тема: Переяславский уезд 27.09.2010, 16:25
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу информацию о моих предках из города Переяславль-Хмельницкий. Моя прапрабабушка Феодосия была замужем за французом, которого звали Жан Малигрант. У них было двое детей, Екатерина и Николай. Екатерина Ивановна Малигрант, 1890 года рождения, вышла замуж примерно в 1911-1912 году за дворянина, офицера, Матвея Прокоповича Радкевич. Матвей Покопович умер в 1918 году и похоронен в Переяславле. Николай Иванович Малигрант, около 1900 года роджения, служил в театре г. Харьков. У него была жена Екатерина и дочь Виктория. У Екатерины Ивановны еще до замужества жила в Переяславле в доме Гуминского. Помогите, пожалуйста, если встречали что-нибудь про этих людей.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 9.09.2010, 12:54
Добрый день. Пытаюсь восстановить родословную семьи Ельцовых из города Мглин. Моя прапрабабушка, Елизавета Алексеевна Тупикова 1855 года рождения из г. Почеп вышла замуж за Петра Ельцова из г. Мглин и уехала жить к мужу. У них были дети Иван, Софья, Григорий, Елизавета, Анна, Надежда, Георгий. Если кто-нибудь о них слышал, буду очень благодарна.
|
|
|