Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hofmann Paul (Hofmann)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hofmann Paul

Hofmann

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hofmann Paul (3)

Тема: Гофман
13.09.2010, 16:07

Мой прадед Гофманн Егор Егорович был женат на Катерине-Елизабет Хельгер / Katharine-Elisabeth Helger 1889 года рождения и у них было двое сыновей Егор/Georg 22.04.1910 года рождения и Иван / Jochann 26.12.1911 года рождения.

13.09.2010, 11:02

Спасибо большое за информацию. Я через Одесу 3 выудил полтары тысячи человек с фамилией Гофман но нужных мне определить не могу , нет связи до 1900 годов. Есть ещо живые члены семьи которые утверждают что родом из Фриденберг , но от куда и как они туда попали данных нету. Мой дед Гофман Егор Егорович с семьёй был уже депортирован в Новосибирск из села Ванновка Тбилисского района краснодарского края . Он был женат на Фохт Екатерине Александровне , но концов по этой фамилии тоже нету.

10.09.2010, 2:22

Уважаемые дамы и господа , участники форума.
Буду примного блогодарен, если вы окажите мне помощь в розыске моих предков.
Мой пра пра прадед Гофман Егор / Георг - Hofmann Georg имел семь сыновей
Егора / Георга / Georg приблизительно 1885-1890 года рождения
Андрей / Heinrich 1892 года рождения
Якоб / Jacob 1897 года рождения
Александр / Alexandr 1900 года рождения
Фридрих / Фёдор / Fridrich 1901 года рождения
Готфрид / Gottfrid дата рождения не известна
Адам / Adam дата рождения не известна
Все члены семьи в своё время проживали в селе Фриденберг / Friedenberg Зельманского района Саратовской области или в близь лежащих сёлах.