| Hofmann Paul Hofmann Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hofmann Paul (3)Тема: Гофман 13.09.2010, 16:07
Мой прадед Гофманн Егор Егорович был женат на Катерине-Елизабет Хельгер / Katharine-Elisabeth Helger 1889 года рождения и у них было двое сыновей Егор/Georg 22.04.1910 года рождения и Иван / Jochann 26.12.1911 года рождения.
|
Тема: Гофман 13.09.2010, 11:02
Спасибо большое за информацию. Я через Одесу 3 выудил полтары тысячи человек с фамилией Гофман но нужных мне определить не могу , нет связи до 1900 годов. Есть ещо живые члены семьи которые утверждают что родом из Фриденберг , но от куда и как они туда попали данных нету. Мой дед Гофман Егор Егорович с семьёй был уже депортирован в Новосибирск из села Ванновка Тбилисского района краснодарского края . Он был женат на Фохт Екатерине Александровне , но концов по этой фамилии тоже нету.
|
Тема: Гофман 10.09.2010, 2:22
Уважаемые дамы и господа , участники форума. Буду примного блогодарен, если вы окажите мне помощь в розыске моих предков. Мой пра пра прадед Гофман Егор / Георг - Hofmann Georg имел семь сыновей Егора / Георга / Georg приблизительно 1885-1890 года рождения Андрей / Heinrich 1892 года рождения Якоб / Jacob 1897 года рождения Александр / Alexandr 1900 года рождения Фридрих / Фёдор / Fridrich 1901 года рождения Готфрид / Gottfrid дата рождения не известна Адам / Adam дата рождения не известна Все члены семьи в своё время проживали в селе Фриденберг / Friedenberg Зельманского района Саратовской области или в близь лежащих сёлах.
|
|
|