| cherniaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chernia (3)Тема: ДНК-генеалогия 28.09.2010, 17:39
Lesla Я ищу не по женской, а по мужской линии-линии моего мужа 1956 года рождения. Есть легенда связанная с родственниками, выходцами из Запорожской Сечи. Хочется узнать точнее, хотя это период максимум 200 лет. Тогда зачем вообще нужен этот анализ ? Только для выявления родства?
|
Тема: Чернявский 24.09.2010, 20:37
Мои Чернявские живут в Нижнем Новгороде. Чернявский Александр Александрович 1995 Чернявский Александр Александрович 1956 Чернявский Александр Александрович 1925-1994 Чернявский Александр Александрович 1889-1965 Чернявский Александр Степанович 1867-?-родился не в Н.Новгороде Чернявский Степан Ефимович ? был отставным солдатом и в 1877 году жил в НН
Но по семейной легенде-корни находятся в Запорожской сечи. Может быть кто-то знает?
|
Тема: ДНК-генеалогия 24.09.2010, 20:02
Хочу заказать тест в "Гентис", но не знаю какой. Помогите разобраться. Задача такая: составляю родословную по мужской линии-Чернявский Александр Александрович 1995 г.р.,Чернявский Александр Александрович 1956 г.р., Чернявский Александр Александрович 1926 г.р.,Чернявский Александр Александрович 1889 г.р., Чернявский Александр Степанович 1867(?) г.р., все проживали или проживают в Нижнем Новгороде. Но поиск по метрическим книгам не дал результата по Александру Степановичу-он родился где-то в другом месте. Косвенно я установила , что отец Александра Степанович- Степан Ефимович Чернявский был отставным солдатом. Это все. Дальше не могу продвинуться. Чем мне может помочь генетический тест? Какую информацию он мне даст? Смогу ли я узнать национальность предков и их место проживания ?
|
|
|