| dziunia987Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dziunia987 (1)Тема: Косинские 5.09.2010, 0:16
krishtof
Это "дерево" я составлял при помощи польских сайтов. Jestem autorem tego drzewa http://www.genealogia.okiem.pl/kosinski.htm
Гарантировать достоверность не могу, что получилось - то получилось. Ja tak
КОСИНСКИЙ Андрей
Я ищу моих предков и всяких информаци об семии мелкопоместной шляхты, каторэй у фамиля Косиньски, герб Равич. Эта семя жила в деревни Малиново, гмина (волост) Дзядковице на Полесью. Эту деревню она пакупила в 1778 г. После Январсково востания (1863) вси были вывезиони на Сибир без права возвращения, однако потомки вернулись. Среды них был мой дедушка Анджей (Андрей). Как прадедушка возвращался из Сибира поселился в Черниховской губернии, в деревни Турановка был управляющим имущества, позднее переселился где-то в киевску зону. Я ищу потомков брати и сёстр прадедушки и дедушки, может быт у кого-то общие со мной предки. У Янa (Иванa) Якубовичa и Юлянны рожденнэй Крассовска было 7 дитей: Томаш, Анджей (Андрей), Францишэк, Винцэнты, Юзэф (Иосиф), Юлянна и Францишка. Я жду на кажду информацию, которая однсится до этой семи. Спасибо.
|
|
|