| вера303168 вера Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения вера303168 (1)Тема: Дед вернулся домой с победой 2.09.2010, 22:26
Мой дед Сбитнев Дмитрий Гаврилович 1912 года рождения уроженец села Русская Халань Чернянского р-на Белгородской обл прошел всю войну и вернулся домой но никогда не рассказывал о том времени, в детстве я видела у него награды и помню .что он был в Венгрии.Хотелось бы узнать о его боевом пути и о его наградах ,
Отец моего мужа-ИржовЯков Григорьевич 1917года рождения уроженец селаНовая Рябина Ахтырского р-наСумской обл был призван в РККА в 1938году Ахтырским военкоматом принимал участие в боевых действиях в финской войне а также прошел всю ВОВ. Иржов Яков Григорьевич-Гвардии сержант 3 войсковая часть п\п13824 34-й гв МСК.Учавствовал в боях. при взятии Берлина был ранен 23 апреля 1945г лечился в эвакогоспитале№6074 в Рязани.Пожалуйста по возможности просим сообщить о боевом пути и о наградах У нас некоторые награды хранятся но хотелось бы знать обо всех наградах
Здравствуйте!
На http://podvignaroda.ru/ данных пока нет, но следите, данные будут вводиться до конца 2012 года. Пока же напишите запрос в ЦАМО РФ (анкета), подтвердив ксерокопиями документов прямое родство и приложив распечатки с ОБД. Боевой путь воинской части ищите в интернете + могилами однополчан на ОБД отмечен весь боевой путь. Вводите в поисковую строку № части и год Удачи! Модератор.
|
|
|