Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Михно Геннадий
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Михно Геннадий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Михно Геннадий (1)

Тема: КП ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.09.2010, 21:26

Здравствуйте!
Искал в ОБД-Мемориал сведения о своем дяде Михно Петре Семеновиче 1909 г. рождения.
Мне известно из автобиографии отца, Михно Федора Семеновича, что его брат Петр работал
в Тамбове на заводе "Красный боевик" кузнецом, там в 1931 вступил в ВКП(б).С осени 1931
служил в погран.войсках в Средней Азии ( г.Мерв). С 1934 опять Петр в Тамбове и работает на заводе
"Комсомолец". В августе 1941 Петр Семенович погиб под Смоленском.
В Вашей книге есть запись о Михно Петре Семеновиче, но там другой год рождения.
Я так подробно пишу об этом, так как хочу просить Вас помочь уточнить эти данные.
Куда обратиться? Ведь очень похожие сведения! И если есть такие подробности о его гибели, то из каких источников?
Ведь в базе данных МО этих сведений нет.
Мой отец служил в Тамбове 1932-1937гг в ОККШ им.Первой Конной Армии.
Пока все.
С уважением Михно Геннадий Федорович.

Сообщение ренесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/post/111/10648/p703247.htm#pp703247
Ответ по ссылке.

Удачи!
С уважением, Ella.