| Михно ГеннадийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Михно Геннадий (1)Тема: КП ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.09.2010, 21:26
Здравствуйте! Искал в ОБД-Мемориал сведения о своем дяде Михно Петре Семеновиче 1909 г. рождения. Мне известно из автобиографии отца, Михно Федора Семеновича, что его брат Петр работал в Тамбове на заводе "Красный боевик" кузнецом, там в 1931 вступил в ВКП(б).С осени 1931 служил в погран.войсках в Средней Азии ( г.Мерв). С 1934 опять Петр в Тамбове и работает на заводе "Комсомолец". В августе 1941 Петр Семенович погиб под Смоленском. В Вашей книге есть запись о Михно Петре Семеновиче, но там другой год рождения. Я так подробно пишу об этом, так как хочу просить Вас помочь уточнить эти данные. Куда обратиться? Ведь очень похожие сведения! И если есть такие подробности о его гибели, то из каких источников? Ведь в базе данных МО этих сведений нет. Мой отец служил в Тамбове 1932-1937гг в ОККШ им.Первой Конной Армии. Пока все. С уважением Михно Геннадий Федорович.
Сообщение ренесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/post/111/10648/p703247.htm#pp703247 Ответ по ссылке.
Удачи! С уважением, Ella.
|
|
|