| stolermanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stolerman (5)Тема: Нужен совет 2.02.2011, 5:29
Большое спасибо..
Пожалуйста!
|
Тема: Нужен совет 28.01.2011, 8:51
Здравствуйте! Моя бабушка Столерман Рухля Абрамовна (приблизительно 1915 г.р.) работала в г.Рыбнице МССР..в военной столовой - кухаркой..а ее родная сестра Валентина Абрамовна работала в артеле - модисткой...в какой архив нужно сделать запрос, чтобы узнать какую-либо информацию о них? Спасибо!
Здравствуйте! Рухля Абрамовна - нужно знать № воинской части и время работы. Валентина Абрамовна - в областном архиве по фондам этой артели (отдел кадров). Удачи! С уважением, Ella.
|
Тема: ЗАГС Молдавии 5.10.2010, 9:29
Спасибо...Как добраться до Молдавского автоматизированного архива?
|
Тема: ЗАГС Молдавии 5.10.2010, 5:58
Моя бабушка Столерман Рухля Абрамовна (приблизительно 1915 года рождения) и её родная сестра Столерман Валентина Абрамовна в 1941-1942г. были эвакуированы в Ташкент (Наманганский район) из Рыбницы Молдавской ССР, где работали колхозниками (есть регистрационные карточки). В 1943 г. моя бабушка уже проживала в Комсомольск-на-Амуре, про её сестру ничего не известно. При рождении моего отца в 1949 г. в г. Комсомольск-на-Амуре в ЗАГСе в книге регистрации актов о рождении есть её данные паспорта IV-ЕЗ №589646.Делали запрос в паспортный стол, никаких данных не осталось. Умерла моя бабушка в 1950г. Свидетельство о смерти есть у нас. Не можем установить место рождения Столерман Рухли и Валентины. Подскажите, куда обратиться?
|
Тема: Паспорт 24.09.2010, 7:15
Я имею данные своей бабушки: паспорт IV-ЕЗ №589646 и ЕЗ №715846. Возможно ли по этим данным узнать где выдавался паспорт?
|
|
|