| Vyatkin Михаил Вяткин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vyatkin (2)Тема: Московский Екатерининский институт благородных девиц 5.01.2019, 19:40
Уважаемые коллеги! Если ли среди участников форума те, кто занимается историей института с исследовательскими целями? Если кто-то занимается этим всерьёз, я бы мог поделиться несколькими фотографиями тех лет. Фото имеют непосредственное отношение к теме. Дело в том, что моя бабушка и несколько её сестёр учились в Екатерининском институте благородных девиц. Фамилия – Колоколовы. Старшие сёстры: Прасковья Александровна, Анна Александровна и Екатерина Александровна есть в списках окончивших институт, которые приведены в книге «МОСКОВСКОЕ УЧИЛИЩЕ ОРДЕНА СВ. ЕКАТЕРИНЫ 1803—1903 г.г.» Младшие сёстры, вероятно, окончили институт уже после 1903 г. Родная бабушка – Мария Александровна Колоколова (27.12.1891 – 25.06.1928). . Меня зовут Михаил Вяткин. Предпочту обсуждение в личной переписке, мой эл.адрес – mvyatkin@mail.ru
|
Тема: Трюфилькин 29.08.2010, 14:21
Добрый день!
Меня заинтересовала история, связанная с Артемием Константиновичем Болдыревым. Я являюсь прямым потомком (по материнской линии) Николая Аркадьевича Болдырева (родного брата Константина). Хотел бы получить возможность обменяться с Вами информацией.
Если не возражаете, напишите мне свой адрес электронной почты. Моя почта такая: mvyatkin@mail.ru
О себе: живу и работаю в Москве, член Союза журналистов, член Союза писателей.
С уважением, Михаил Вяткин
|
|
|