Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Step14, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Step14

Cтепан

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Step14 (2)

Тема: Кореновская ст. Кубанская обл.
10.12.2025, 14:57

Добрый день!
Пытаюсь найти родственников в г. Кореновске. Фамилия деда - Демьяновский Степан Денисович. Жил в Кореновске примерно с 1915 по 1935 год. Здесь же родились его дети: сын Михаил, дочери Александра и Юлия. Знаю, что до 2005 года в Кореновске родственники точно оставались.
Может быть есть человек, у которого найдется ответ на мой вопрос.
Надеюсь на положительный ответ. тел. для связи 8-906-778-62-54
Степан.

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
1.12.2025, 17:35

Добрый день!
Пытаюсь найти родственников в г. Кореновске. Фамилия деда - Демьяновский Степан Денисович. Жил в Кореновске примерно с 1915 по 1935 год. Здесь же родились его дети: сын Михаил, дочери Александра и Юлия. Знаю, что до 2005 года в Кореновске родственники точно оставались. Прилагаю фотографию, правда она достаточно давняя - 1981 год.
Может быть есть человек, у которого найдется ответ на мой вопрос.
Надеюсь на положительный ответ. тел. для связи 8-906-778-62-54
Степан.