| Shadow_nightСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shadow_night (4)Тема: Песчанокопское — РО 18.12.2025, 19:34
>> Ответ на сообщение пользователя Natamka70 от 18 декабря 2025 15:30
Рад был помочь. Удачи в поисках!
|
Тема: Песчанокопское — РО 17.12.2025, 21:33
>> Ответ на сообщение пользователя Natamka70 от 15 декабря 2025 17:23
Здравствуйте, Наталья. Мне помогли найти информацию в книге Ю. П Кардашева Восстание броненосец "Потёмкин" и его команда. Прикрепляю скрины приговора восставшим, а так же фотокарточку моего прапрадеда (второй справа). Может быть на ней есть родственник вашей знакомой.
 |
Тема: Песчанокопское — РО 8.12.2025, 20:35
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помочь в поиске предков. Мой прапрадед Дмитриев Константин Никифорович 1883 или 1884 года рождения из с. Песчанокопское. Участник восстания на броненосце "Потёмкин" в 1905 году, по возвращении из Румынии, приговорён к 6 месяцам исправительно - арестантских отделений. О дальнейшей судьбе не известно. Прадед Нестеренко Алексей Михайлович 1908 года рождения. Уроженец Черниговской области. С родителями переехал в с. Песчанокопское, когда не знаю. Ветеран ВОВ. Буду рад любой помощи.
|
Тема: География НЕИЗВЕСТНА, ищем родных\знакомых на фотографии 3.12.2025, 16:47
Добрый день. На фото мой прапрадед Дмитриев Константин (второй справа). Фото 1904 года, .« Фотостудия Виктора Гросса на Новой улице Домняскэ, под отелем "Конкордия", город Галац, Румыния ». Есть информация, что он участвовал в востании на броненосце "Потёмкин". Засечён до смерти в с. Белая Глина (Краснодарский край). Кто обладает какой либо информацией о лицах на фото, просьба откликнуться.
 |
|
|