| melancholische_unruhe Бригитта Мария Вассерман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения melancholische_unruhe (1)Тема: Дикаленко 30.11.2025, 4:47
Поиск ведется по роду Дикаленко Поиск начат от персоны рода Дикаленко Григорий Пантелеевич, Год рождения 1911 Место рождения Азовское побережье (предположительно Таганрог)
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Дикаленко Григорий Пантелеевич, рожден в 1911 году, точное место рождение неизвестно, со слов родственников Азовское побережье (предположительно Таганрог) Терещенко Мария Ивановна, 21(23) января 1909 год, Неклиновка, село Покровское
[q] 2. Хочу исследовать материнскую линию, восстановить генеалогическое древо[/q]
3. Прадедушка жил в Таганроге вплоть до смерти в 1980 (?), прабабушка проживала в Таганроге вплоть до смерти в 1974(?) 4. Прадедушка с прабабушкой состояли в браке 5. Сословие неизвестно
[q] 6. Известные родственники: [/q]
родители — Дикаленко Пантелей и Дикаленко Устинья жена — Терещенко Мария Ивановна (родители — Иван Макарович Терещенко и Александра Сергеевна Терещенко) дети – Дикаленко Надежда Григорьевна, Дикаленко Анатолий Григорьевич, Дикаленко Евгений Григорьевич
[q] дополнительная имеющаяся информация: [/q]
Воинская часть прадедушки: 9 гвардейский стрелковый полк 3 гвардейской стрелковой дивизии; 3 гвардейская стрелковая дивизия; 9 армейский запасной стрелковый полк 2 гвардейской армии
|
|
|