Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

emtee, латвия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

emtee

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения emtee (1)

Тема: Головины
27.08.2010, 15:04

здравствуйте! хотелось бы побольше узнать про фамилию
бабка моя, до замужества Головина, Валентина. родилась, если память не изменяет, в 1939. жила в Оричах, кировской области,потом в Латвию уехала. по рассказам мне известно, что то-ли мать, то-ли тетку звали Сима. отец бабкин был кузнецом. был ещё какой то инцидент со сгоревшим домом, кто-то из родственников по женской линии спалил. прапрабабок "раскулачивали". так же в роду были Королёвы. это всё, что я знаю от самой бабки. интернет большими знаниями меня пока не наградил. буду очень благодарна за любую информацию.