Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

innnc
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

innnc

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения innnc (1)

Тема: ЗАГС Молдавии
26.08.2010, 22:00

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с молдавскими ЗАГСами/архивами?
мне нужны свидетельство о рождении моих бабушки и дедушки (они живы), свидетельства о рождении, браке, смерти их родителей... у бабушки родители роделись в 1906 и 1910 годах, а у дедушки неизвестно, приблизительно с 1917-1922...
если в запросе по почте не указать районый ЗАГС они могут отправить наложенным платежем (по моей просьбе, точнее всё это будет отправляться от имени бабушки) на домашний адрес?
нужно ли нотариально заверять ксерокопии паспартов, которые будут прилагаться к заявлениям?
и можно ли в одном заявлении запросить там 4, или 5, или более документов?

и еще вопрос: записи из метрических книг они ксерят или выписывают справки?
можно ли попросить отксерить и ноториально заверить?

мы живем и гражданство РФ