Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dlouarg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dlouarg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dlouarg (4)

Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)
24.11.2025, 19:43

Alina_S написал:
[q]

dlouarg написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 20 ноября 2025 20:33

Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, получили ли вы ссылку и могу ли я рассчитывать на вашу помощь
[/q]

Можете, ваш вопрос услышан и в скором времени будет решен.
[/q]

Сердечно благодарю!

24.11.2025, 13:56

Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, получили ли вы ссылку и могу ли я рассчитывать на вашу помощь

20.11.2025, 21:36

https://vgd.ru/tree/?t=87733

20.11.2025, 19:10

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: зарегистрировалась около года назад, выбрала ник, который, позже поняла, что не хочу использовать здесь. Опции о смене ника не нашла, решила удалить аккаунт, затем создать новый с другим и восстановить свои древа. Профиль удалился, но древа - нет, и там всё ещё указан мой ник, из-за которого я это всё и хотела удалить. Пишу это с нового аккаунта. Подскажите, я могу как-то доказать, что это действительно мои древа и попросить удалить эти древа через администратора? это очень важно.. Заранее спасибо.