| Marina202Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marina202 (2)Тема: Фамилии по Самарской области 15.11.2025, 15:06
Меня зовут Марина. Ищу прадеда Родина Кирилла проживал Симбирская губерния Сенгелеевский уезд село Новодевичье Был женат ,жену звали Татьяна,отчества и годы жизни незнаем.У них были дочери Клавдия,Римма и Надежда.Будем рады любой информации.
|
Тема: Родины 14.11.2025, 20:58
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем [/q] Родин Кирилл Уроженец - Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, село Новодевичье (Благовещенское)
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер .материнскую[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков, [/q] Новодевичье с. Новодевиченская волость Сенгилеевского уезда Симбирской губернии.
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) [/q] неизвестно
[q] 5. Сословие [/q] крестьяне
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Казанско-Богородицкая церковь села Новодевичье Дочери - Родина Клавдия Кирилловна Родина Римма Кирилловна Родина Надежда Кирилловна 1918 г.р., уроженка села Новодевичье (Благовещенское)
|
|
|