| OlgaBakeeva Ольга Бакеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaBakeeva (2)Тема: с. Бакалды Княгининского уезда Нижегородской губернии 25.11.2025, 2:23
TatianaLGNN написал:[q] фонд 5 опись 50 1907 год дело 17518 1907-1916 года дело об образование старообрядческой законно брачного поморского согласия в селе Бокалды( так в заголовке) и д Марьиной Княгининского уезда
просьба на 21 января 1907 о создании общества
двор 57 Малафеев Максим Семенов 31 его жена Пераскева Федорова 31 Дети Анна 4 двор 58 Малафеев иван Григорьев 62 жена дарья Иванова 62 сын дмитрий 36 жена Евдокия Викторова 36 их дети Капитон 13 Алексей 11 Александра 3 двор 63 Малафеев Максим Григорьев 54 года на 1907 год жена Пераскева Васильева 54 года дети Иван 15 Ульяна 19
[/q]
Татьяна, спасибо вам большое за эту выложенную информацию! двор 58 Малафеев Иван Григорьев и его семья это мои предки, он мне пра(3)дед. Невероятно, что эта информация есть! Спасибо!
|
Тема: Фонд 2792 24.11.2025, 23:03
TatianaLGNN написал:[q] деревня Гремячая Поляна Богихранимский сельское избирательное общество Антиповы Бирюковы Бухалов Глазковы Годухины Гришины Додоновы Иванов Калинины Коротковы Припозины Петровы Степановы Силяевы Фроловы Хоревы
деревня Богохранимая Бугровы Горошковы Дуриновы Ежов Котов Клоков Климов Мальханов Мурзин Снашнины Соколовы Сорокины Тюрьмины таракановы Тряпьевы Трифоновы Хрусталевы Шерстневы
Большая Почайна Новиков Сорокины
Малая Почайна Кривенков Новиков Реушевы
Пономариха Котов
[/q]
Здравствуйте! Извиняюсь, если задаю вопрос не в ту тему, если так удалю. Не могу разобраться, в списках указана деревня Гремячая поляна, пересмотрела много карт и никак не пойму, сейчас у нас село Гремячий прямо рядом с Большими Бакалдами, но по картам будто это не Гремячая поляна так как тоже было рядом но с другой стороны. Может есть какая-то информация, сейчас такой деревни именно поляна не существует рядом с бакалдами. Я интересуюсь, так как мои предки с Гремячего, но фамилии похожие и соседей я вижу указанными как в Бакалдах так и в Гремячей поляне, а вот села Гремячий не вижу. Только один раз здесь в другом топике увидела Выселок Гремячинский в Бакалдской волости. Это он и есть нынешнее село, хочу понять.
|
|
|