Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DaryaST
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DaryaST

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DaryaST (1)

Тема: Измайловская волость Скопинского уезда
9.11.2025, 23:42

Всем доброго времени суток! В деле генеалогии я новичок, прошу помочь разобраться.

Моя бабушка Михалева (Игнатова) Валентина Сергеевна 1939-2022 уроженка с.Горлачевка Милославского района Рязанской области
Её родители Игнатов Сергей Иванович 1909 и Игнатова (Тимошина) Анна Дмитриевна 1918 жили в дер.Студенки
У Анны Дмитриевны было 2 брата: Илья Дмитриевич и Петр Дмитриевич Тимошины.
У Сергея Ивановича тоже были братья/сестры. Не знаю точно сколько. Одну из бабушек моей бабушки звали Груня (Агрипина?) - была она Тимошина или Игнатова не могу сказать. У Анны Дмитриевны были двоюродные (или даже троюродные) родственники из семейной пары Ивана Степановича и Марии Гавриловны Кузовковых.

Буду благодарна, если направите в верную сторону где покопать. Всем заранее спасибо за помощь 🌹