| RastyapinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rastyapin (6)Тема: Винник 9.11.2025, 23:14
Здравствуйте, мой прадед Винник Михаил Михайлович 1922гр. переехал с семьёй в Краснодар в 1964г из посёлка Черлак Омской обл. Работал зам прокурора в посёлке Иртыш. Его отец так же Михаил Михайлович. Если будет про них информация, поделитесь пожалуйста.
|
Тема: По спискам сайта "Западно-Сибирский родословный архив" 9.11.2025, 22:33
Здравствуйте, мой прадед Винник Михаил Михайлович, переехал с семьёй из Омской обл. в 1964г в Краснодар. Переехали они из пос. Черлак. Известно что он был зам прокурора в посёлке Иртыш. Его отца звали Михаил Михайлович. Может быть есть какая нибудь информация о них?
И какие сведения есть о этих персонах из Вашего списка? Спасибо!
Винник Павел Винник Иван Максимов Винник Петр Максимов Винник Иосиф Винник Мина Никитин Винник Григорий Никитин Винник Алексей Григорьев Винник Иван Алексеев
|
Тема: Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска. 8.11.2025, 0:24
ufk 64 написал:[q] Добрый день! А как имя-отчество мужа Александры Яковлевны? Фамилия Пятница в станице была, а вот Овсейко не встречалась.[/q]
Здравствуйте, знаю только имена её двух сыновей - Овсейко Николай, Овсейко Виктор, это мои троюродные деды получается
|
Тема: Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска. 8.11.2025, 0:19
Kozika написал:[q] Я не знаю в своей родне про Яковов КАПУСТ. У меня не было бабушки с отчеством Яковлевна. Я о таком никогда не писал.[/q]
Отец бабушки Алексей Яковлевич Просматривал базы с фио казаков Кубани, выписывал жителей Старокорсунской. Там два Якова.
Просто вы много интересного писали тут поэтому вам и ответил.
|
Тема: Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска. 7.11.2025, 12:42
Kozika написал:[q]
Доброго дня Вам. Благодарю Вас за публикации в этой теме, было очень интересно почитать про нашу станицу.
Ищу информацию по предкам, отец моей бабушки, станичник Капуста Алексей Яковлевич, родился 3.11.1911г Прочитал в этой теме что в станице было два Якова Капусты Один Яков Павлович (участник ПМВ) Второй Яков Данилович
Может быть у Вас есть информация об их семьях, буду очень благодарен!
Так же у Алексея были сестры, дочери Якова: Александра, замужем за Пятницей Анастасия, замужем за Овсейко И знаю что была сестра у Якова, Матрена
Благодарю!
|
Тема: Тур (Туровы) 7.11.2025, 12:24
>> Ответ на сообщение пользователя Yarizie от 5 марта 2021 20:39
Добрый день, моя прабабушка, будучи маленькой девочкой, Тур Мария Павловна переехала из Полтавской области в Кубанскую область, станицу Старокорсунскую со своей семьёй, примерно 1923г - 1926г Её родители: Павел Тур и Пелагея Так же их дети: Фёдор, Дарья, Матрена, Ольга Больше информации у меня нет, к сожалению
Если попадётся похожая семья, поделитесь пожалуйста, буду благодарен
|
|
|