Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

2016leviafan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

2016leviafan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 2016leviafan (2)

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
4.11.2025, 21:55

Здравствуйте!
Я составляю свое семейное древо и ищу любую информацию о своих предках. Буду благодарен за любую помощь или совет, в каком направлении искать.
1. Линия бабушки (Румянцева):
ФИО: Румянцева Екатерина Ивановна
Дата рождения: 16 июня 1933 г.
Место рождения: г. Волховстрой (ныне Волхов) или Ладога (ныне Старая Ладога), Ленинградская область.
Вопрос: Ищу актовую запись ЗАГС о рождении, а также информацию о ее родителях: Иване Румянцеве и его жене.
2. Линия дедушки (Предатко):
ФИО: Предатко Сергей Трофимович
Дата рождения: 27 мая 1936 г.
Место рождения: с. Платвянка (Плотвянка?), Волоконовский район, Белгородская область (на тот момент, вероятно, Курская область).
Вопрос: Ищу актовую запись ЗАГС о рождении, а также информацию о его родителях: Трофиме Предатко и его жене.
3. Линия матери:
ФИО: Предатко Людмила Сергеевна (дочь Сергея и Екатерины)
Дата рождения: 15 декабря 1968 г.
Место рождения: [Если знаете, укажите город/место ее рождения]
4. Линия отца (Бертов):
ФИО: Бертов Сергей Борисович (Отчество "Борисович" может быть неточным)
Дата рождения: [Укажите дату или год рождения]
Место рождения/проживания: [Укажите любую известную информацию]
Буду рад любым сведениям: точным данным о родителях, ссылкам на архивные документы или просто советам, в каких архивах (Ленинградский областной государственный архив в г. Выборге) искать эти записи.
Спасибо!

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
4.11.2025, 21:52

Здравствуйте!
Я составляю свое семейное древо и ищу любую информацию о своих предках. Буду благодарен за любую помощь или совет, в каком направлении искать.
1. Линия дедушки (Предатко):
ФИО: Предатко Сергей Трофимович
Дата рождения: 27 мая 1936 г.
Место рождения: с. Платвянка (Плотвянка?), Волоконовский район, Белгородская область (на тот момент, вероятно, Курская область).
Вопрос: Ищу актовую запись ЗАГС о рождении, а также информацию о его родителях: Трофиме Предатко и его жене.
2. Линия бабушки (Румянцева):
ФИО: Румянцева Екатерина Ивановна
Дата рождения: 16 июня 1933 г.
Место рождения: г. Волховстрой (ныне Волхов) или Ладога (ныне Старая Ладога), Ленинградская область.
Вопрос: Ищу актовую запись о рождении, а также информацию о ее родителях: Иване Румянцеве и его жене.
3. Линия матери:
ФИО: Предатко Людмила Сергеевна (дочь Сергея и Екатерины)
Дата рождения: 15 декабря 1968 г.
Место рождения: [Если знаете, укажите город/место ее рождения]
4. Линия отца (Бертов):
ФИО: Бертов Сергей Борисович (Отчество "Борисович" может быть неточным)
Дата рождения: [Укажите дату или год рождения]
Место рождения/проживания: [Укажите любую известную информацию]
Буду рад любым сведениям: точным данным о родителях, ссылкам на архивные документы или просто советам, в каких архивах (Государственный Архив Белгородской области) искать эти записи.
Спасибо!