| Elena2975Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena2975 (3)Тема: Мицкевич 7.11.2025, 22:58
epallfiles написал:[q] Также известно, что у Демьяна было два брата - Илья Николаевич и Константин Николаевич.
От Константина Николаевича МИЦКЕВИЧа из достоверных источников имеется только фотография, подписанная "на долгую память от МИЦКЕВИЧа Константина". Слева направо - МИЦКЕВИЧ Константин Николаевич, МИЦКЕВИЧ Илья Николаевич, Бугаев. 20 сентября 1928(3) года.
Ищу потомков Константина Николаевича
[/q]
 |
Тема: Мицкевич 7.11.2025, 22:53
epallfiles написал:[q] Также известно, что у Демьяна было два брата - Илья Николаевич и Константин Николаевич.
От Константина Николаевича МИЦКЕВИЧа из достоверных источников имеется только фотография, подписанная "на долгую память от МИЦКЕВИЧа Константина". Слева направо - МИЦКЕВИЧ Константин Николаевич, МИЦКЕВИЧ Илья Николаевич, Бугаев. 20 сентября 1928(3) года.
Ищу потомков Константина Николаевича
[/q]
 |
Тема: Мицкевич 1.11.2025, 0:36
>> Ответ на сообщение пользователя epallfiles от 9 июня 2025 17:57
Здравствуйте. Моя прабабушка Мицкевич (в девичестве) Агриппина Ивановна из деревни Слобода. Знаю только что у неё был родной брат, кадровый офицер, он умер молодым, . На фото, средний мужчина Илья, точная копия моего отца (внука Агриппины).
|
|
|