| Natali_Nik Лысенко Наталья Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali_Nik (3)Тема: Артюхины 31.10.2025, 18:02
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Прапрадед Артюхин Иван Васильевич
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать отцовскую линию
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Хмелёвка (Лесная Хмелевка) с., Ставропольский р-н, Самарская губерния
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Выписка из Метрической книги церковного прихода за 1905 года (Часть 2 - браки) 1905.02.04 Жених - крестьянина села Хмелёвка Ивана Васильевича Артюхина сын Георгий (Егор), православного вероисповедания первым браком, 21 год Невеста - Крестьянина села Хмелёвка Артемия Космина Пиманова дочь Васса, православного вероисповедания, первым браком, 22 года Артюхин Георгий (Егор) Иванович 1884 года рождения, уроженец с. Хмелевка (Самарская губерния, Ставропольский уезд, Хмелевская волость) Его жена - Артюхина (урожденная Пиманова) Васса Артемьевна 1883 года рождения, уроженка с. Хмелевка Отец жениха - Артюхин Иван Васильевич Отец невесты - Пиманов Артемий Косьмин
[q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Неграмотные, православные, приходская церковь - Михайло-Архангельская церковь села Хмелёвка Известные дети - Варвара (1905), Николай (1907), Григорий (1910), Павел (1917), Михаил (?)
Буду благодарна за любу. помощь по поиску.
|
Тема: Вахтеров 31.10.2025, 16:33
>> Ответ на сообщение пользователя vladiy от 29 мая 2023 11:00
Моя бабушка Мария Максимовна до замужества носила фамилию Вахторова (1913 г.р.). Семья проживала в с. Хмелёвка (Лесная Хмелёвка) Ставропольского р-на Самарской губернии. Ее родители проживали там же. Глубже я пока не раскопала. Проживание в Самарской губернии делает родство вероятным.
|
Тема: Фамильный навигатор 31.10.2025, 16:17
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Артюхины, Вахторовы, Пимановы Регионы поиска: Лесная Хмелёвка с., Мелекесский р-н, Ульяновская обл., Россия
Искомые фамилии: Боровые, Подгайные Регионы поиска: Новозыбковский р-н, Брянская область, Россия
Искомые фамилии: Пашкуровы Регионы поиска: Суджанский р-н, Курская область, Россия
Искомые фамилии: Фомченко, Хомченков Регионы поиска: Краснодарский край, Сахалинская областьРоссия
ФИО исследователя: Наталья Откуда исследователь: Южно-Сахалинск г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|