| OvvodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ovvod (2)Тема: Книга памяти в Латвии 2.11.2025, 20:31
Здравствуйте! К сожалению, известно очень немногое, мама жива, но ее родители давно умерли, и их уже не расспросить. Кроме имени прадеда и места жительства на момент рождения бабушки ничего неизвестно. Стандартная история: у прадеда была большая семья, всех по вагонам и в разные места. Я сейчас пробую получить справки о рождении сестер бабушки, может быть там указан отец.
|
Тема: Книга памяти в Латвии 30.10.2025, 19:18
Здравствуйте! Мама рассказывала, что ее дед был латышом из депортированных в Свердловскую область. Но из живых старших родственников никого нет и особо об этом никто не говорил раньше. Мне удалось выяснить что моя бабушка, то есть мама моей мамы, Башмакова Валентина Брониславовна, родилась в Ревде в 1949 году и у нее также было две сестры Башмакова Маргарита Петровна (год рождения не знаю, старшая сестра, отчество материнское) И Башмакова Галина Брониславовна (г.р. неизвестен, младшая сестра) В свидетельстве о рождении бабушки отец не указан, только мать. Кроме того факта, что бабушка родилась в Ревде ничего не известно наверняка Куда идти, где копать?
|
|
|