| Mariahvel Мария Великанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mariahvel (4)Тема: Фонды по Ардатовскому уезду Симбирской губернии. 31.10.2025, 9:19
sserg написал:[q] Mariahvel написал:
[q]
sserg написал:
[q]
Фонд Р -55 оп.1 д.127 Списки верующих и членов релегиозных обществ и опись имущества церквей Ардатовского уезда 1927-28гг. 255 л.
[/q]
Нет, сейчас посмотреть уже нельзя.
[/q]
Сергей, а есть в архиве какая то информация по селу Петровка (Дубенско-Поводимовская волость) если учитывать, что образована она в районе 1810 года переселением семей из Чеберчина и Голодяевки, ранее 1869 года не могу никакой информации найти. Конкретно меня интересует Емельян Иванович Великанов - его предки
|
Тема: Фонды по Ардатовскому уезду Симбирской губернии. 31.10.2025, 9:11
sserg написал:[q] Mariahvel написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя pogranichnik128 от 6 марта 2024 16:41
Добрый день, мои предки тоже из деревни Петровка Дубенского района РМ (ранее д.Петровка Силинской волости Симбирской губернии)
[/q]
Не думаю что это одна и та же деревня, Петровка Силинский волости другой населённый пункт.[/q]
Да, все верно, я уже вчера разобралась, спасибо
|
Тема: Фонды по Ардатовскому уезду Симбирской губернии. 30.10.2025, 14:04
sserg написал:[q] Фонд Р -55 оп.1 д.127 Списки верующих и членов релегиозных обществ и опись имущества церквей Ардатовского уезда 1927-28гг. 255 листов
Только Силинская волость.
с.Куракино (Свято троицкая и Дмитриевская церкви) https://yadi.sk/d/jIcsSVc_3PcnwG - список верующих. с.Монадыши (Казанская церковь) с.Кузьмина (Троицкая церковь) с.Силино (Богоявленская церковь): д.Ломакина, д. Ульяновка и д.Петровка
Сергей, добрый день, а эти сведения еще можно посмотреть?
|
Тема: Фонды по Ардатовскому уезду Симбирской губернии. 30.10.2025, 13:58
>> Ответ на сообщение пользователя pogranichnik128 от 6 марта 2024 16:41
Добрый день, мои предки тоже из деревни Петровка Дубенского района РМ (ранее д.Петровка Силинской волости Симбирской губернии) подскажите, что уже удалось найти и где искали. Мои предки - род Великановых и Банториных
|
|
|