| zaichonokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zaichonok (5)Тема: Екатеринбург и Свердловская область 7.09.2010, 11:25
Так и не удается мне найти Телефонные справочники Екатеринбурга, на которые я наткнулась в интернете, пишут, что такого человека нет, а по адресу телефон не показывают. Если есть у кого-нибудь возможность узнать телефон по адресу, откликнитесь, пожалуйста, буду благодарна
|
Тема: Екатеринбург и Свердловская область 19.08.2010, 20:31
здравствуйте. Я ищу своего дядю, с 1998 года мы о нем ничего не слышали. Он собирался переезжать в Челябинскую область. Но поиск в челябинской области пока ничего не дал. Возможно, он все же остался в Екатеринбурге, либо Свердловской области. Помогите узнать, пожалуйста, Паршаков Анатолий Борисович, 1937 года рождения. Хотелось бы узнать его координаты, чтобы связаться с ним. Если есть возможность узнать его телефон, было бы просто замечательно. Заранее благодарю за любую помощь.
|
Тема: Челябинск 19.08.2010, 20:27
ZeRRon написал:[q] zaichonok написал:[q] здравствуйте. Я ищу своего дядю, с 1998 года мы о нем ничего не слышали. Он собирался переезжать в Челябинскую область. Буду благодарна за информацию проживает ли он там. Паршаков Анатолий Борисович, 1937 года рождения. Челябинская область, Кунашакский район, д. Малый Куяш. Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Хотелось бы узнать его координаты, чтобы связаться с ним. Если есть возможность узнать его телефон, было бы просто замечательно. Заранее благодарю за любую помощь. [/q]
С таким отчеством нету. [/q]
Как жаль Скажите, пожалуйста, а по всей области возможно поискать
|
Тема: Челябинск 19.08.2010, 13:19
здравствуйте. Я ищу своего дядю, с 1998 года мы о нем ничего не слышали. Он собирался переезжать в Челябинскую область. Буду благодарна за информацию проживает ли он там. Паршаков Анатолий Борисович, 1937 года рождения. Челябинская область, Кунашакский район, д. Малый Куяш. Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Хотелось бы узнать его координаты, чтобы связаться с ним. Если есть возможность узнать его телефон, было бы просто замечательно. Заранее благодарю за любую помощь.
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.08.2010, 13:18
здравствуйте. Я ищу своего дядю, с 1998 года мы о нем ничего не слышали. Он собирался переезжать в Челябинскую область. Буду благодарна за информацию проживает ли он там. Паршаков Анатолий Борисович, 1937 года рождения. Челябинская область, Кунашакский район, д. Малый Куяш. Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Хотелось бы узнать его координаты, чтобы связаться с ним. Если есть возможность узнать его телефон, было бы просто замечательно. Заранее благодарю за любую помощь.
|
|
|