| BerOlga86Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BerOlga86 (1)Тема: Бер 25.10.2025, 19:00
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Бер Иван Филиппович 1913 года рождения Родился в РК Костонай деревня Шеминовка
[q] Шеминовское — село в Костанайском районе Костанайской области Казахстана. Входит в состав Майкольского сельского округа. [/q]
Был брат Бер Антон Филиппович 1911 года рождения
[q] Фамилия, имя, отчество: Антон Филипович (Филиппович) Бер Дата рождения военнослужащего: 10.06.1911 Место рождения: Казахская ССР, Кустанайская обл., п. Семеновский Место призыва: нет данных Воинское звание: рядовой Место службы: 1070 сд Дата захвата в плен: 20.09.1941 Место пленения: Карело-Финская ССР, Пряжинский р-н, д. Матросы Лагерь: Лагерь № 16, Импилахти (Лагерь № 16, Импилахти; Организационный лагерь № 1, Настола) Лагерный номер: Ö-8239; K-2149 Судьба: попал в плен (матрос) Реквизиты документа: Национальный архив Финляндии; РГВА. Фонд Финские лагеря советских военнопленных. Опись Советские военнопленные 1941-1945. Единица хранения 2958965. https://poisk.re/loss/prisoners/91523025[/q]
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу найти информацию л родителях прадеда, найти родственников
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Бер Иван жил и умер в г. Челябинск
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Не известно о браках
[q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
|
|