| Victoria17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Victoria17 (2)Тема: Грибок 21.10.2025, 2:49
У меня есть живая бабулечка, которая в здравом уме и про многих моих предков мне рассказала, насколько помнит) могу еще порасспрашивать ее! Напишите мне на почту, я туда ежедневно захожу, а там дальше найдем способ общаться поудобнее) Здесь боюсь не увидеть сообщение
|
Тема: Грибок 21.10.2025, 2:40
Здравствуйте! Я потомок Грибков из Кривого Рога, но в вашем списке их не нашла) Грибок Василий Тарасович мой прадед (сидел в тюрьме по политической статье, есть информация, до этого был начальником Заготзерно), Грибок Мария Романовна его супруга, она у вас в списке есть, но не совпадает год рождения, возможно у меня неправильная информация…Грибок Тарас его отец, был коммерсантом на Заготзерно. Грибок Николай Тарасович, сын Тараса (брат моего деда Василия Тарасовича) был военным политруком, тоже есть информация о его судьбе, как погиб мы узнали только спустя десятки лет из немецких архивов… Грибок Мария Степановна из вашего списка - похоже тоже моя)) у нас она была женой Грибок Евгения Тарасовича, который пропал без вести на войне. если есть возможность, свяжитесь со мной, я хотела бы пообщаться. Электронная почта victoria17-6@yandex.ru
|
|
|