| Toloka Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Toloka (3)Тема: Верниковские 18.06.2013, 23:12
Здравствуйте. Был бы весьма рад узнать хоть что-нибудь о предках своего деда Верниковского Флориана Константиновича. Знаю что жил где-то в районе д. Лапичи, д.М.Грава, Осиповичского р-на. Женился на Загоровской Надежде Фёдоровне( из д.Жорновка, Осиповичского р-на), от которой была рождена в 1943г. моя мама Верниковская Вина Флориановна. Деда в феврале 1943 расстреляли немцы в Лапичах, за пособничество партизанам. Слышал что у деда были две сестры. На этом мои знания и закончились. Может у кого есть записи с архивов или иная информация, был бы признателен. Спасибо.
|
Тема: Карты Беларуси 17.08.2010, 16:28
Дрозд Дмитрий В интернете, в архиве районного Исполкома,военкомате, у старожил, на картах которые смог найти. Вот в поисках набрёл на ваш сайт. Может здесь удача улыбнётся мне.
|
Тема: Карты Беларуси 17.08.2010, 15:47
Доброго всем дня. Почитал ваш форум, очень интересно. Молодцы. Может и для меня найдётся информация. Я долго ищу населённый пункт и пока безрезультатно: Минская обл., Минский р-н, хутор Синяя Вода по состоянию на 1900 год? Может у кого нибудь найдётся информация, карта, в какой точке хутор находился? Зарание благодарен.
|
|
|