Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Toloka, г. Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Toloka

Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Toloka (3)

Тема: Верниковские
18.06.2013, 23:12

Здравствуйте. Был бы весьма рад узнать хоть что-нибудь о предках своего деда Верниковского Флориана Константиновича. Знаю что жил где-то в районе д. Лапичи, д.М.Грава, Осиповичского р-на. Женился на Загоровской Надежде Фёдоровне( из д.Жорновка, Осиповичского р-на), от которой была рождена в 1943г. моя мама Верниковская Вина Флориановна. Деда в феврале 1943 расстреляли немцы в Лапичах, за пособничество партизанам. Слышал что у деда были две сестры. На этом мои знания и закончились. Может у кого есть записи с архивов или иная информация, был бы признателен. Спасибо.

Тема: Карты Беларуси
17.08.2010, 16:28

Дрозд Дмитрий
В интернете, в архиве районного Исполкома,военкомате, у старожил, на картах которые смог найти. Вот в поисках набрёл на ваш сайт. Может здесь удача улыбнётся мне.

Тема: Карты Беларуси
17.08.2010, 15:47

Доброго всем дня.
Почитал ваш форум, очень интересно. Молодцы.
Может и для меня найдётся информация. Я долго ищу населённый пункт и пока безрезультатно: Минская обл., Минский р-н, хутор Синяя Вода по состоянию на 1900 год? Может у кого нибудь найдётся информация, карта, в какой точке хутор находился?
Зарание благодарен.