| FreefireСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Freefire (3)Тема: Васьковские 16.10.2025, 10:36
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 16 октября 2025 6:55 Здравствуйте, Ольга, благодарю за информацию! Искренне признательна за отклик. С уважением, Марина.
|
Тема: Васьковские 15.10.2025, 20:43
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Васьковский Трофим Петрович. Проживал в Житомирской области, место рождение неизвестно. Был участником ПМВ, служил в г. Тарту, наверное не постоянно, указан 27 обозный батальон. Попал в плен в Германии. Со слов родственников был раскулачен, осуждён, якобы, пребывал на Соловках, но это точно не известно, после освобождения жил в бывшей Воронежской, ныне Липецкой обл., в Добринском районе, колхозе им. Ильича. Умер в 1962 г.
[q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Васьковский Андроник Трофимович, проживал в Добринке Липецкой обл. Учетно-послужная картотека офицерского состава Фамилия Васьковский Имя Андроник Отчество Трофимович Дата рождения/Возраст 13.05.1909 Место рождения Украинская ССР, Житомирская обл., Коростенский р-н, с. Васьковичи Дата и место призыва 09.07.1941 Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны Номер шкафа 31 Номер ящика 34 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70002426454
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Житомирская, Липецкая обл.
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
|
|