Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Кристина 27
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кристина 27

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Кристина 27 (5)

Тема: Людоговский/Ludogowski
22.08.2010, 23:12

Theodorд.Судилы Климовичского района Могилевской области.

22.08.2010, 8:52

Ее звали то ли Глафира,то ли Агафья Михайловна?Людоговская.Родилась примерно в 90-х годах 19-го века.Дедушка точно не помнит. Ему было 3 года,когда он в последний раз видел своих родителей.

16.08.2010, 22:21

.Theodor ,мать моего дедушки,в девичестве Людоговская, по словам деда,была дочерью помещика, она вместе с подвергшимся репрессии мужем в 1930 году была выслана в Сев.край.

Тема: Могилевская область/губерния
16.08.2010, 22:02

мать моего деда (Судилы) в девичестве носила фамилию Людоговская. забыла имя,уточню.

Тема: Галковские - дворяне
16.08.2010, 21:48

Мой предок- Галковский Дмитрий Осипович д. Судилы(Прежде относилась к Смоленской губернии.)