| APTEM1922Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения APTEM1922 (3)Тема: ФИНЛЯНДИЯ 16.10.2025, 11:53
Здравствуйте, ищу любую информацию про своего прадеда. Зовут его Кубицкий Лямберт Васильевич (может быть имя Леонтий, потому что у моего дедушки такое отчество, но когда родители погибли, его отправили в детдом, и там могли перепутать). Знаю про него, что погиб в финской войне. Жил он, скорее всего, в Житомирской области. Его сын, мой дедушка, там родился, значит, они оттуда, по национальности он вроде поляк
|
Тема: Доценко 13.10.2025, 11:59
Здравствуйте ищу информацию про свою прапрапрабабушку зовут ее Доценко Анна Тимофеевна ее муж Доценко Павел жила она в Луганской области В районе города Брянки даты рождения и смерти не знаю но есть фото с ней и моим дедушкой на фото он очень маленький он родился в ноябре 1948 значит она умерла точно после этого года
 |
Тема: Крюковы 13.10.2025, 10:43
Здравствуйте, ищу информацию про своего прапрадеда, зовут его Крюков Николай Орестович, ничего про него не знаю, но есть несколько его фото, его жена — моя прапрабабушка Крюкова Александра Павловна девичья (Доценко), (примерная дата рождения — 1909, но это не точно), может, и про нее что-то найдется, жила она в Луганской области возле города или в городе Брянка он скорее всего жил там же
 |
|
|