Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

emito4ka (Мойнич Эмилия Анатольевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

emito4ka

Мойнич Эмилия Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения emito4ka (4)

Тема: Проворный
24.11.2025, 1:34

У моей прабабушки Шкода Феодосия(Ходосия, Ходосья) фамилия при рождении была Проворная (1900?)
Они жили в Белоруси (Гродненский район, Поречье?)

Тема: Шкодо (возможно написание Шкода)
24.11.2025, 1:06

Здравствуйте, у меня пробабушка и продедушка ШКОДА Дмитрий и ШКОДА Феодосия из Белорусии (Гродненский район, Поречье), у них родилась моя бабушка ШКОДА Екатерина в 1938 году.

Тема: Шкода
24.11.2025, 1:03

Здравствуйте, у меня пробабушка и продедушка Шкода Дмитрий и Шкода Феодосия из Белорусии (Гродненский район, Поречье), у них родилась моя бабушка Шкода Екатерина в 1938 году.

Тема: Мойнич
13.10.2025, 10:07

АНКЕТА
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

Поиск начался с моего прадедушки по папиной линии Мойнич Иван Борисович (1903 – ?)
жил он в БССР, Гродненская обл., Гродненский р-н, Поречский сельский Совета, местечко Поречье
Служил рядовым в
49 гвардейский стрелковый полк
16 гвардейской стрелковой дивизии
212 армейский запасной стрелковый полк
13 гвардейская стрелковая дивизия
11 гвардейская армия
Пропал без вести, 05.1945
У него был сын, мой дедушка Мойнич Иосиф Иванович который родился в 1938 году,
Был женат на моей бабушке Мойнич Екатерине
работал мастером смены на заводе "Гродно Азот"

[q]
Хочу узнать кем были мои родственники по папиной линии, что означает фамилия
[/q]

1. Мойнич Иван Борисович (1903 – ?)
Место жительства:
Поречье
Пропал без вести, 05.1945 - рядовой
2-1. Мойнич Иосиф Иванович (1938 – ?)
Место жительства:
Поречье
[q]
Дополнения
[/q]

Расположение кладбища Секрет в Гродно: в 150 м от проспекта Космонавтов. (20209)
Мать ребёнка:
Мойнич (Шкода, Кий, Проворная, Перевозчикова) Екатерина Дмитриевна (1938 – 2007)
3-2. Мойнич Анатолий Иосифович (07.11.1963)
Место жительства:
Мытищи
Мать ребёнка:
Оскар (Сококова) Аида Аскарбековна (12.03.1967)
4-3. Мойнич Эмилия Анатольевна (01.10.1991)
Место жительства:
Москва
Детей нет