| greenjune Юлия Яковлева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения greenjune (2)Тема: Пьянков 10.10.2025, 15:18
gorgooz написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя greenjune от 9 октября 2025 12:53
Попробуйте начать запроса в Кемеровский ЗАГС. Если найдется запись о рождении, то будет уже проще, там вы получите ФИО родителей. Дальше можно будет поискать их запись о браке. Возможно даже что-то найдется среди МК или записей ЗАГС Кемеровского архива опубликованных в интернете, на сайте архива или на платформе Яндекс.Архив.
Мне вот например такая запись попалась, но кто же знает, это ваши или не ваши: https://yandex.ru/archive/cata...янков+Иван[/q]
Спасибо большое! Я попробую сделать запрос в ЗАГС на Вавила Ивановича. Запись, которую вы нашли, очень похожа на правду. Моя мама упоминала, что дедушка Иван могу быть по отчеству Калинович, но она не была уверена точно. Выглядит как хорошая зацепка в дополнение к запросу в ЗАГС.
|
Тема: Пьянков 9.10.2025, 12:53
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Моего дедушку зовут Пьянков Вавил Иванович, 1937 года рождения. Место рождения: г. Кемерово. Место жительства: г. Чимкент, Казахстан. Его отец Иван Пьянков. Его мать Мария.
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать линию Пьянковых и найти родственников.
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Пьянков Вавил Иванович родился в Кемерово, а после переехал в город Шымкент в Казахстане, поскольку его отец Иван Пьянков страдал от астмы. Переехали всем семейным кланом.
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
У Вавила Ивановича Пьянкова было два брака. От первого брака дочка и от второго брака дочка (моя мама).
[q] 5. Сословие[/q]
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Вероисповедание - старообрядцы Вторая супруга - Осетрова Надежда Никитична Вторая дочь - Пьянкова Светлана Вавиловна. Имя первой дочери неизвестно
|
|
|