| Olnisiv80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olnisiv80 (8)Тема: Фамилии по Пензенской области 16.10.2025, 14:44
>> Ответ на сообщение пользователя FlyMari от 16 октября 2025 12:28 Мать Мансырева Павла Никаноровича - княгиня Надежда Михайловна Мансырева Отец - флота лейтенант князь Н.С. Мансырев. Мансырева Надежда Михайловна (1791-?), княгиня, урождённая Ильина, с 1808 года жена лейтенанта флота князя Н.С. Мансырева, в 1809 году, проживала в родовом имении Мансыревых в селе Онучине Чембарского уезда, в 1828 году добилась опеки над совместным с Н.С. Мансыревым имением в деревне Каменке.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 16.10.2025, 11:04
Здравствуйте ищу информацию по Мансырова Софья Павловна (22.12.1863 г.р.) дочь князя, дворянина Пензенской губернии Павла Никаноровича Мансырова. У Павла Никаноровича Мансырева, был брат, Николай. Он основал в д. Телегино конезавод. Где похоронен Павел Никанорович, в каком году, неизвестно. Где родилась сама Софья Павловна, тоже неизвестно. Буду рада любой информации. Спасибо.
|
Тема: АИС ГАРО (Рязань) 12.10.2025, 14:24
codenz написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Olnisiv80 от 12 октября 2025 12:46 Требования у всех российских архивов одно, это заполнить анкету для регистрации, в том числе указать данные паспорта. Все строчки , обозначенные звездочкой надо заполнить. (Прим. В библиотеке регистрация также по паспорту).
[/q]
Спасибо большое, значит буду регистрацию проходить.
|
Тема: АИС ГАРО (Рязань) 12.10.2025, 12:46
antical написал:[q] Olnisiv80 написал:
[q] Здравствуйте, скажите пожалуйста, только начинаю опыт с архивами, так вот вопрос АИС при регистрации просят внести паспортные данные, это безопасно? Спасибо!.
[/q]
https://egis.garo62.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f А здесь, у вас открывается? У меня не открывается, и ничего не может спросить. Поделитесь, может у вас есть другая ссылка?[/q]
На этом сайте в конце статьи есть переход Я по нему перешла, через госуслуги зашла, и он меня выкинул на регистрацию в АИС, но там нужно ввести паспортные данные, и я как-то настороженно этот процесс приостановила, чтобы узнать безопасно ли это. Хотя сейчас сижу и думаю, а там ли я вообще брожу))))
https://rodfamily.ru/ozifrovan...c839954346
|
Тема: АИС ГАРО (Рязань) 12.10.2025, 11:50
Здравствуйте, скажите пожалуйста, только начинаю опыт с архивами, так вот вопрос АИС при регистрации просят внести паспортные данные, это безопасно? Спасибо!.
|
Тема: Павловский уезд Воронежской губернии 12.10.2025, 11:35
Здравствуйте. Интересует информация по театру г Павловск 1895 год. Приезжие и местные артисты именно этого года, т к в этом году родилась одна из дочерей моих предков. Возможные фамилии Зозуль немирский (Мирский) Дмитрий Фёдорович Мансырова Софья Павловна (актриса, пианистка, возможно в кинотеатре играла на пианино, т к кино в те годы было немое). Спасибо.
|
Тема: Завьялов 7.10.2025, 0:03
Здравствуйте. Мои Завьяловы Дед Завьялов Анатолий николаевич - 1920 г. р., г. Волоколамск, призывался в армию (в последствии на войну) г. Шахты Ростовской области. Его родители Отец - Завьялов Николай (или Сидорович, отчество в свидетельстве о рождении моего деда сокрощена) Мать - Завьялова Просковья Петровна. У деда была сестра Валерия, она тоже была на ВОВ. После войны трагически погибла в г. Калинин. Ещё у деда бала не то тётка, не то родная сестра жила в Москве звали Варвара. Дед из купеческого рода, имели 2 дома в Москве. Деда не стало когда моему папе было 2 года. Связь потерялась, и мы не чего не знаем. Будем рады любой информации, хоть знать откуда корни. Спасибо.
 |
Тема: Московское Мариинское женское училище 6.10.2025, 8:12
drkonst2 написал:[q] Добавили списки за 1885, 1899, 1903 гг.[/q]
Здравствуйте. В списке за 1885 год есть Мансырова Софья Павловна. На могу в архиве найти её личное дело, т. е. Фонд 459,опись 10,том 3, а дальше как? Помогите пожалуйста. Спасибо.
 |
|
|