| RitaGYСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RitaGY (4)Тема: Семенихины 21.10.2025, 3:32
KarLa написал:[q] RitaGY написал:
[q] Семенихиных
[/q]
В Переписи 1901г. в Долговой записаны три домохозяина Семенихиных ( Семеникиных) - Гаврил Павлов из Воронежской губ. - Сидор Павлов из Воронежской губ. - Митрофан Григорьев из Воронежской губ., у него уезд тот же, но волость другая Указан год переселения, количественный состав семьи, имущество[/q]
А не подскажите, где хранится эта перепись за 1901? В ГААК? Оцифрована ли?
|
Тема: Паршины 12.10.2025, 8:43
Здравствуйте! Тоже имею в своем дереве ветку с Паршиными. Мой прапрадед Терентий Васильевич приехал из села Малый Пролом (Шацкий уезд, Тамбовская губерния) в село Малышев Лог (Покровская волость, Барнаульский уезд, Томская губерния) в 1884 году. Самый крайний известный мне родственник - его дед Яков Паршин (примерные годы жизни 1785 - 1850) из Малого Пролома. Его жена - Степанида. Хочу найти их предков.
|
Тема: Семенихины 12.10.2025, 7:53
Oxanakut написал:[q] Ищу любую информацию о СЕМЕНИХИНых из Воронежской губернии, Нижне-Девического уезда.СЕМЕНИХИН Даниил Герасимович 1908 гр-мой дед.Погиб в плену в 1942 году. Знаю, что отец его Герасим СЕМЕНИХИН рано умер.Мать СЕМЕНИХИНа Пелагея вышла второй замуж за Красова.У деда было две сестры Анастасия (родная), и Мария (только по Матери).У Герасима были братья, которые были признаны "кулаками" и сосланы в Сибирь.[/q]
Здравствуйте, я изучаю своих предков, и у меня есть ветка Семенихиных, которые переехали из с. Вязноватого в Алтайский край, с Долгово. Насколько я знаю, переехал Гавриил Павлович (примерно 1861 года рождения) со своей семьей примерно в 1900 году, я тоже ищу их предков, возможно у нас есть где-то пересечение.
|
Тема: Фанковы 8.10.2025, 2:50
yongtour написал:[q] Буду выкладывать древо не более трёх поколений[/q]
Здравствуйте! Я только начинаю заниматься исследованием своей родословной и составляю дерево. Похоже, что я родственница Агафьи Фанковой (Паршиной). Подскажите, есть ли у вас более древние поколения по линии Паршиных? Не могли бы вы поделиться информацией? Возможно вы ведете полное дерево на каком-нибудь сервисе?
|
|
|