| Chizhikova88 Чижикова Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chizhikova88 (6)Тема: Сипович 6.10.2025, 23:31
Изменила данные, благодарю модераторов за помощь. Я еще только учусь тут разбираться. Уж простите меня.
|
Тема: Сипович 6.10.2025, 12:20
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 6 октября 2025 11:40
Если удастся найти отчество? На каком сайте можно по искать? На том что вы прикрепили правильно ?
|
Тема: Сипович 6.10.2025, 12:15
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 6 октября 2025 11:40
Обязательно попробую, благодарю за подсказку в каком направлении идти.
|
Тема: Сипович 6.10.2025, 10:22
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Сипович Валерий Александрович примерный год рождения 1940-1945 точной информацией не владею.
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q] Хочу иследовать материнскую линию. Возможно есть родственники, точной информацией не владею.
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Донецкая область
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Дополню позже
[q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q] Сипович Валерий Александрович жена - Сипович (урожденная Лукьянчикова) Валентина Васильевна Сипович (по мужу Чижикова) Элла Валерьевна 1969 муж - Чижиков Николай Алексеевич Дети Чижиковы Екатерина и Чижиков Сергей.
Служил, был военным. Знаю только что в Донецкой области в городе Юнокомунаровск, там же и проживал.
 |
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 3.10.2025, 15:05
Всем доброго времени суток. Я только зарегистрировалась на сайте 5 минут назад. Куда писать еще не понимаю. Ищу прадеда о котором ни кто ни чего не знает из родных. Знаю только что фамилия Чижиков звали Павел сколько лет не знаю. Знаю что с войны он не вернулся. Призывался с Орловской области в Знаменском районе. Сколько лет было ни кто не знает. Я потеряла все надежды 😕
|
|
|