| ABA7 Артамонов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ABA7 (1)Тема: Зыковы 2.10.2025, 12:07
Добрый день! Ищем любую информацию: - Зыков Пётр Куприянович. Родился в 1901 году в селе Чепкас-Никольское Шемуршинского района ЧАССР. Скончался 28 марта 1946 года в том же селе. - Зыкова Ирина Николаевна — супруга Петра Куприяновича Зыкова. К сожалению, мне не удалось найти информацию о датах её рождения и смерти. - Зыков Пахомий Куприянович. Известно, что он трудился в колхозе имени Сталина Чепкас-Никольского сельского совета Шемуршинского района Чувашской АССР. За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 10 ноября 1948 года был награждён медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Указом Президиума Верховного Совета Чувашской АССР. К сожалению, мне не известны даты его рождения и смерти. - Зыков Семён Куприянович. Также работал в колхозе имени Сталина Чепкас-Никольского сельского совета Шемуршинского района Чувашской АССР и 10 ноября 1948 года был удостоен медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Указом Президиума Верховного Совета Чувашской АССР. Даты рождения и смерти мне неизвестны. Буду очень признательна за любую помощь в поиске информации.
|
|
|