Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AndreyAB
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AndreyAB

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AndreyAB (2)

Тема: Гречихины
30.09.2025, 20:38

IRINA57 написал:
[q]

bookR написал:
[q]

Зубарева Татьяна Валентиновна разыскивает ГРЕЧИХИНЫх.
Хочу сообщить о том,что в 30-х годах прошлого столетия, из Залегощенского района Орловской области на Дальний Восток отправилась группа переселенцев.
Обосновались они в п.Синанча (ныне Черемшаны) Тетюхинского (ныне Дальнегорского) района Приморского края.
Фамилии жителей п.Синанча: ГРЕЧИХИНЫ, Свиридоновы, Пронины, Букреевы.
[/q]

Актуален еще вопрос в поисках ГРЕЧИХИНЫх?

[/q]

Добрый день! Оставил вам сообщение, не знаю дойдёт нет, связаться со мной можно по жл.почте , aab341@yandex.ru

Тема: Гречихины
30.09.2025, 20:33

Добрый день! Меня зовут Андрей. Моя мама в девичестве Гречихина, родом из Новосильского р-на, Орловской облости, селение Ямская, 1941 года рождения. Её родители Гречихин Пётр Прохорович 1902 года рождения и Гречихина Пелагея Павловна 1911 года рождения, в девичестве Зубова. До войны переехали в Москву но часто приезжали в родную деревню где и родилась моя мама. Дед мой погиб на фронте в 1943 году, бабушка с детьми была в оккупации немцев. У мамы были сёстры Раиса и Мария и брат Николай, к сожалению все умерли. Маме моей 84 года.