Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  dim100
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dim100

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dim100 (1)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
14.08.2010, 3:09

Здравствуйте однореченцы! Обращаюсь к Вам из Нижнего Новгорода (Горького) У меня просьба вот какого плана - дедушка моей супруги, Колпиков Николай (Николаевич?) (1914 - 1915?) года рождения, сражался предположительно в рядах воинов Волжской Флотилии. Ориентировочно скончался от ран в п. Волжском и там же был похоронен. По интернету нашли упоминание о мемориале в г. Волжском - у школы № 24. Хотелось бы уточнить - есть ли Его фамилия в списках? По возможности посмотреть нормальное фото! К нашему горю более точных данных у нас нет. Бабушки и мамы моей жены уже нет в живых. Все документы, могущие, что - либо уточнить сгорели. Основываемся только на юношеские воспоминания супруги, так как она помнит фото деда в морской (речной) форме и рассказ матери, что она посещала могилу отца где-то в 80-х. Помнит также письма от жительницы г.Волжского по имени Маша . В них говорилось как умер дедушка в госпитале у неё на руках. Прошу ВАС о помощи в установлении более точных сведений о месте захоронения нашего родственника.