| AnaDema_89 Анастасия Демина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnaDema_89 (3)Тема: Вязовский 30.09.2025, 22:08
Вязовский Александр Андреевич , 1897 г.р., Предположительно мой прадед. Родился в ст. Котляревской Терской области. Был женат на моей прабабушке Потаповой Анастасии Борисовне. Отец предположительно Андрей Вязовский - являлся псаломщиком. По словам моей мамы дед был репрессирован. Прабабушка бежала с детьми сразу после ареста прадеда в 1938 или 1939 году. О дальнейшей судьбе прадеда ничего не известно. Так же ищу информацию о его родителях, братьях и сёстрах, если такие имелись.
|
Тема: 🗺️ Чернолесское — СК 30.09.2025, 21:20
Здравствуйте! Ищу информацию о своей прабабушке и ее семье Потапова Анастасия Борисовна 1909 г.р. По словам моей мамы родилась и жила она до 7-9 лет в Чернолесском. В семье было примерно 7 детей. В возрасте 7-9 лет попала в детский дом г. Буйнакск. Ищу какие-то сведения о ней, ее родителях, братьях или сестрах.
|
Тема: Потаповы 30.09.2025, 12:05
Здравствуйте! Ищу Потаповых из Ставропольского края, с. Чернолесское. Моя прабабушка Потапова Анастасия Борисовна 1909 г.р. В ее семье по словам моей мамы было примерно 7 детей. По какой-то причине прабабушка в возрасте 7-9 лет попала в детский дом г.Буйнакск и жила там до своих 15 лет. Вышла замуж за Вязовского Александра Андреевича. Бежала на Сахалин и много лет жила там. Ориентировочно в 1952-53 гг вернулась в Ставропольсикй край. Проживала и умерла в с.Архангельское.
|
|
|