| talve talve Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения talve (5)Тема: Богдановы 14.10.2025, 14:48
yaTane44ka написал:[q] Ищу информацию о Богдановых Герасиме Ананьевиче и Елене Яковлевне. Богданов Герасим Ананьевич из Псковской обсласти. Вероятно, какое-то время жили в Новосокольническом районе, затем переехали в Ленинград. Дети: Мария, Александра, Нина, Ираида и Елена. Последние две дочери были рождены в Ленинграде. Был еще сын, но имя неизвестно. Откуда Елена Яковлевна родом - неизвестно. Девичья фамилия Дроздецкая. У Герасима был брат Трофим, по воспоминаниям, жил в г. Великие Луки
[/q]
Ищу сведения о своих дедушке Богданов Петр Василевич и бабушка Богданова ( в девичестве Соловьева ) Татьяна Селиверстовна, тоже из Великих Лук.
|
Тема: Богдановы 14.10.2025, 14:36
Tanais написал:[q] Ищу данные о пра : Богданов Михей Харламович (1879 г,р с.Хмелёвка Алтайского края), Богданова (Колесова )Татьяна Селивёрстовна[/q]
Мою бабушку звали Богданова ( Соловьева ) Татьяна Селиверстовна, была замужем за Богдановым Петром Васильевичем. Жили в Великих Луках.
|
Тема: Богдановы 14.10.2025, 14:26
Alexander G написал:[q] Добрый день! Хорошо бы исправить ошибку в имени Сергей. И указать полностью ФИО всех упомянутых людей: Богданов Анатолий Петрович и далее по списку.[/q]
Спасибо Александр.
|
Тема: Богдановы 11.10.2025, 15:34
>> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 21 сентября 2025 12:30
Александр, добрый день. А я ведь полностью написала ФИО. Может еще что-то сделала не точно?
|
Тема: Богдановы 21.09.2025, 10:59
Прошу всех, кому известна семья Богдановых из Великих Лук Псковской области. Богданов Петр Васильевич и Богданова ( Соловьева ) Татьяна Силеверстовна, погибли в ВОВ 1941-1942 гг., их три сына - Богдановы Анатолий, Виктор, Сергей, были распределены в разные детдома. В дополнение, все играли на баяне. Я их внучка-Богданова Виктория. Благодарю. У моего отца Богданова Виктора Петровича была, а может она еще жива, двоюродная сестра по матери- Соловьева Люся 1937 г.р.
|
|
|