| Annushka79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annushka79 (1)Тема: Смирновы 18.09.2025, 17:45
Добрый день. тоже хочу найти моих Смирновых!
Мой дедушка и его брат родились в Орехово-Зуево Московской области. Мой дед Смирнов Аскольд Андреевич, родился 12.01.1927 года Его старший брат Смирнов Виталий Андреевич, родился 08.07.1922 года. 15.03.1940 призван Орехово-Зуеским ГВК воевать в рядах нашей армии. Виталий Андреевич участник Русско-Японской войны и Великой Отечественной войны. С момента военных действий против Японии имеет 5 боевых вылетов на разведку, прикрытие наземных войск. их родители, мой прадед Смирнов Андрей Павлович и прабабушка Смирнова Клавдия Григорьевна, в девичестве Филатова. прапрадед по материнской линии Филатов Григорий Алексеевич, г.р неизвестен. (на фото справа, над стрелочкой)
Мой дедушка рассказывал, что его отец (Андрей Павлович) говорил, что Ликинская фабрика в деревне Ликино когда-то принадлежала их семье. хотелось бы узнать принадлежит ли наша ветка Смирновых к Ликинских Смирновых. На третьем фото мои прадедушка с прабабушкой и двоюродным дедушкой Виталием. Клавдия Григорьевна как раз тут беременна моим дедушкой Аскольдом. на последнем фото мой дедушка Аскольд
 |
|
|