| KrasavinaAnastasiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KrasavinaAnastasia (4)Тема: Шатурский район Московской области 18.09.2025, 17:42
Past-Discoverer написал:[q] KrasavinaAnastasia Вообщем собирайте документы для подтверждения родства с дедушкой для представления в МФЦ
[/q]
Благодарю за помощь
|
Тема: Шатурский район Московской области 18.09.2025, 17:28
Past-Discoverer написал:[q] KrasavinaAnastasia Сохранилось ли в Вашем домашнем архиве Свидетельство о рождении деда? В нем указаны его родители. Если нет, то можете запросить повторное СОР. И жив ли Ваш дедушка?[/q]
Дедушки к сожалению уже нет. Знаю только , что маму его зовут Екатерина (Васильевна, но не уверена насчет отчества) , а папу Павел
|
Тема: Шатурский район Московской области 17.09.2025, 16:21
Добрый день! Очень хочу найти своих прабабушку и прадедушку 🙏 Может кто-то что-то знает. Бычковы Екатерина (Васильевна , точно отчество не знаю к сожалению )и Павел. Были 6-7 детей младший из них Бычков Владимир Павлович (мой дедушка) Знаю что жили в деревне Самойлиха... Больше никакой информации нет Вдруг кто-то знает ! Прошу помощи в поиске информации!
|
|
|