| Brovkova Aleksandra Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Brovkova (2)Тема: Плотников Степан Григорьевич 17.09.2025, 12:43
Плотников Степан Григорьевич родился в селе Мазурка Воронежской области в 1924 году. Мать Серова Надежда отчество не знаю, год рождения тоже. отец Плотников Григорий, отчество не знаю. В младенчестве был привезен в с Григорьевка Иссык-кульского района Киргизия
|
Тема: Бровковы 17.09.2025, 12:07
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Бровков Никита Терентьевич
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать отцовскую линию и узнать откуда и в каком году мои предки переселились в с. Григорьевка Иссык-кульского района Киргизия
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Полтавская губерния
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
крестьяне
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
православные
|
|
|