Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svitlana3006, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svitlana3006

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svitlana3006 (2)

Тема: Романенко
18.03.2011, 15:59

Мой прапрадед Романенко с семьей , в которой было трое сыновей Михайль, Парамон и Сергей переселились в Тобольскую губернию из Черниговской губернии и основали деревню Новотроицк у озера Неугомонное (сейчас Омская область Саргатский район Новотроицк) приблизительно 1894-95 год. У Михайля родился сын Иван Михайлович (умер). У Парамона - Николай Парамонович (живет в Омске) и Иван Парамонович (сейчас - глава Новотроицкого сельского поселения). У Сергея - Андрей Сергеевич (умер) и Марфа Сергеевна (моя бабушка), сам Сергей погиб предположительно в первую мировую войну в 1916 году. Меня интересуют корни из Чернигова.

Тема: Казахстан
11.08.2010, 15:09

Целиноградская область, Целиноградский район, совхоз им. Кирова, ул. Пролетарская-- как теперь пишется этот адрес и индекс?
Подскажите, пожалуйста!!!!