| kudrin1708 Григорий Кудрин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kudrin1708 (1)Тема: СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг. 16.09.2025, 22:06
Brazhnikja написал:[q] Marlon написал:
[q]
Egorova14 написал:
[q]
Его ни где данных нет.
[/q]
А это сообщение вы откуда взяли? Моего деда забрали из Ленинграда. И у меня действительно никаких данных и сообщений нет. Я не знаю (и его малолетние дочери, естественно, тоже не знали) где и когда он погиб. Может быть кто-нибудь подскажет версию поиска
[/q]
Здравствуйте. У меня такая же история, где бы не искала, результата ноль. Известно ФИО, проживал прадед в Ленинграде, в финскую войну пропал без вести((( Вам удалось что-то найти?[/q]
Добрый день, на личном опыте поиска могу сказать: САМОЕ главное, что вам нужно знать - это номер части в который он служил, без этого, увы, никуда. Узнать это можно узнав каким военкоматом он был призван, в те времена военкоматы вели книги призывников по дням и иногда там встречается информацию куда был отправлен на службу. Если знаете его место жительства, то ищете информацию какие военкоматы были рядом и подавайте запросы туда. Могу лишь пожелать удачи ибо это огромный объём работы с небольшими шансами на успех
|
|
|