| AlenaNazimovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlenaNazimova (3)Тема: Назимовы 16.09.2025, 19:17
pers написал:[q] Отзовитесь однофамильцы. Интересуюсь историей и происхождением фамилии Назимовых. Хотелось бы побольше узнать о людях носящих эту историческую фамилию.
[/q]
Добрый день! Моя фамилия Назимова! Родом я из республики Бурятия, принадлежу к казачему роду Назимовых. Тоже очень интересна тема предков и древа
|
Тема: Назимовы 16.09.2025, 13:55
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Назимов Михаил Николаевич
[q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Назимов Михаил Николаевич годы жизни 20.11.1901 - 23.08.1960, участник ВОВ
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. [/q]
Это мой прадедушка по отцовской линии
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Большая Кудара, Кяхтинский район, республика Бурятия
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) [/q]
супруга Мария Николаевна, 5 детей: Александра, Николай, Михаил, Зосим, Евдокия
[q] 5. Сословие [/q]
казачий род
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
Тема: Юговы 16.09.2025, 13:47
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) [/q]
Югов Георгий Иннокентьевич (1929 г.) есть дочери Югова Любовь и Югова Валентина
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. [/q]
Исследую материнскую линию, это мой дедушка по материнской линии
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Республика Бурятия Селенгинский район, жил в селе Поворот, была сестра Варвара
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) [/q] жена Хомякова Екатерина Александровна
[q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
|
|
|