| Jenya8812Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jenya8812 (5)Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 21.09.2025, 7:32
>> Ответ на сообщение пользователя Владимир Иванов от 20 сентября 2025 23:50
Спасибо большое. Знать бы, где это можно посмотреть...Я прочла, что в Печорском районе 11 братских захоронений, и почти везде есть списки погибших. Как можно найти информацию о данных захоронениях?
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 20.09.2025, 23:04
Разыскиваем информацию о прадеде Лоскутове Михаиле Фадеевиче (1908г.р.) . Погиб в июне 1944г под Новым Изборском. Вдруг кто-то может проверить, есть ли его имя в списке тех, кто похоронен в братской могиле в Новом Изборске.
|
Тема: Беляевы 17.09.2025, 11:06
artkluev написал:[q] Jenya8812 написал:
[q] Наши Беляевы были мещане 2 гильдии .Проживали в Великом Устюге. Моя прабабушка Беляева Елена Павловна училась в гимназии. Может, кто-то что-то знает об этом.
[/q]
А что значит мещане 2 гильдии?[/q]
Так мой дедушка говорил. А что он в это вкладывал непонятно. То ли они были купцы 2 гильдии, то ли ссылались на классификацию мещанства ещё 18 века. В нашей семье никто ничего не знал о прошлом семьи Беляевых, все скрывали. Дедушка говорил, что дом был в самом центре Устюга, на теперешнем Советском проспекте. А чем Павел Беляев занимался до революции никто не знал. Прабабушка умерла в 1978г. Даже перед смертью ничего не рассказывала: все боялась.
|
Тема: Лоскутова 14.09.2025, 13:25
Мои предки жили в Кенозерье, Архангельской области. Род пошел от Петруши Лоскутова, 1820 г.р., выходца из В.Новгорода. Может, кто знает, что-то о нем и его происхождении?
|
Тема: Беляевы 14.09.2025, 13:22
Наши Беляевы были мещане 2 гильдии .Проживали в Великом Устюге. Моя прабабушка Беляева Елена Павловна училась в гимназии. Может, кто-то что-то знает об этом.
|
|
|