| aerovladСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aerovlad (10)Тема: Полоцкий уезд 24.12.2020, 13:41
rivit76 написал:[q] [/q]
dobby написал:[q] [/q]
Спасибо
Я думал, возможно техникум переименовали. Не нашел о нем данных. Хотел найти личное дело.
|
Тема: Полоцкий уезд 24.12.2020, 11:32
Добрый день
Может кто то знает.. Существует ли архив авто-тракторного техникума (Полоцк) 1933-1938 г?
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 18.11.2020, 16:32
Здравствуйте Вопрос по м. Березино. Существуют ли домовые книги (до 41-го года)? В частности ул Комсомольская.
|
Тема: Подольская губерния 5.05.2009, 23:23
zaykate написал:[q] а дайте пожалуйста ссылку на эти данные[/q]
http://www.jewishgen.org/databases/vsia/
KS написал:[q] Копия этой книги находиться в Иерусалиме[/q]
спасибо.. попробую у них проверить... странно, что в иерусалимской библиотеке есть, а на jewishgen не вывешено...
|
Тема: Подольская губерния 2.05.2009, 13:52
KS написал:[q] "Весь Юго-Западный край" и "Вся Россия".[/q]
в сети выложены данные по Подолии только за 1895 год ("Вся Россия"). Я живу вдалеке от российских-украинских исторических библиотек, и узнать существуют ли эти справочники по Подолии за 1903 и 1911 годы нет никакой возможности...
|
Тема: Подольская губерния 2.05.2009, 2:06
Здравствуйте, заранее спасибо за ответ. Существуют ли какие нибудь записи о купцах, в частности о купцах второй гильдии в городе Брацлав. Прадед и прапрадед были ими (где-то перед Первой Мировой) и это единственная моя возможность узнать отчество пра-прадеда, так как все метрические книги, как я знаю, сгорели или утеряны... На всякий случай фамилия Немировские...
|
Тема: Винницкая область 19.10.2007, 18:45
нужен совет/помощь в архиве г. Брацлав (по всей видимости винницкий архив). хочу разыскать предков по линии: Немировский, Лернер, Лейбишкис, Лебешкис, Анчиполовский живу в Израиле и лично не могу добраться до Украины
|
Тема: Поиск еврейских предков 19.10.2007, 3:15
Здравствуйте
Разыскиваю выходцев из г. Брацлав (Украина, Винница), с фамилиями: Немировские, Лернеры, Анчиполовские и Лейбешкисы.
Хотелось бы услышать совет по теме заказа исследования в архивах г. Брацлав.
Если кто знаком с опытным исследователем отзовитесь, а так же какова процедура заказа исследования и оплаты.
Заранее благодарен за внимание
|
Тема: Поиск еврейских предков 21.04.2006, 19:24
Здравствуйте разыскиваю выходцев из местечко Березино (Белорусия) по фамилии Розенблюм Дело в том что все мои родственики погибли во время ВОВ. Сайт jewishgen выдал мне информацию по переписи населения, имя и отечество совпадают с моей прабабушкой, но она ли это или совпадение я не знаю. Так же мне интересна информация о том как можно зделать запрос в Белоруские архивы и сколько это стоит спасибо Владимир, Израиль
|
|
|